home HOME > 커뮤니케이션 > 공지사항
공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[한국외식산업연구원] 2020 외식경영스타 아이디어 공모전 결과 발표 안내 KFIRI 11.23 114
[한국외식산업연구원] 2020 외식경영스타 아이디어 공모전 2차 발표 심사 대상자 안내 KFIRI 11.18 189
[알림] 외식업체 경영 컨설팅 컨설턴트 모집 KFIRI 10.29 380
[알림] 신종코로나바이러스감염증 예방수칙 및 대응요령 안내 KFIRI 02.05 499
96 [한국외식산업연구원] 2020 외식경영스타 아이디어 공모전 결과 발표 안내 KFIRI 11.23 114
95 [안내] 한국농수산식품유통공사 2021 식품외식산업 전망대회 KFIRI 11.19 82
94 [한국외식산업연구원] 2020 외식경영스타 아이디어 공모전 2차 발표 심사 대상자 안내 KFIRI 11.18 189
93 [알림] (주)웝스 상표동향분석을 통한 미래산업 분석 리포트 KFIRI 11.12 74
92 [알림] 외식업체 경영 컨설팅 컨설턴트 모집 KFIRI 10.29 380
91 [알림] 서울시관광협회 제2차 할랄인증설명회 KFIRI 10.23 139
90 [보도자료] 코로나19 장기화에 따른 외식업계 영향 분석 KFIRI 10.19 419
89 [한국외식산업연구원]2020 외식경영스타 아이디어 공모전 KFIRI 09.21 2802
88 [알림] 2020년 근무혁신 인센티브제 2차모집 KFIRI 06.02 750
87 [음식서비스 ISC] 「2020 NCS 기업활용 컨설팅」 사업 참여기업 모집 안내 KFIRI 05.11 775
86 [보도자료] 코로나바이러스감염증-19 외식업계 영향 모니터링 조사(6차) 결과 KFIRI 04.27 1666
85 [안내] 2020년 소상공인 온라인 판로지원 사업(업체당 15만원 한도) KFIRI 04.14 883
84 [안내] K-MOOC 소개 및 수강신청 방법 안내 KFIRI 03.16 909
83 [보도자료] 코로나바이러스감염증-19 외식업계 영향 모니터링 조사(5차) 결과 KFIRI 03.12 1793
82 [알림] 2020년 제1차 (주) 파주장단콩웰빙마루 직원공개채용 KFIRI 03.11 853