home HOME > 커뮤니케이션 > 공지사항
공지사항

[한국외식산업연구원] 2020 외식경영스타 아이디어 공모전 결과 발표 안내

KFIRI 0 675 2020.11.23 09:40

 

(사)한국외식업중앙회, 한국외식산업연구원이 주관하고 농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사의 후원 및 (주) 파리크라상, (주)교촌 F&B, (주)디딤의 협찬으로 진행 된 2020 외식경영스타 아이디어 공모전이 성황리에 마무리 되었습니다.

 

<2020 외식경영스타 아이디어 공모전 최종 결과 안내>   

상격

상금

시상주체

팀명

팀장

팀원1

팀원2

팀원3

주제

대상

150만원

한국농수산식품유통공사 사장

공생

성청*

지민*

한예*

현화*

외식업의 식재료 비용 절감 방안

최우수상

70만원

한국외식업중앙회 회장

모가치

강지*

엄민*

 

 

공동네트워크 서비스를 이용한 식자재 거래방안

우수상

40만원

한국외식산업연구원

외인구단

변다*

최희*

윤여*

김다*

외식업 소상공인의 디지털 전환을 위한 새로운 상생 프로젝트 스마트 버디

장려상

20만원

SPC 파리크라상

EAT WELL,

IT WELL

임가*

이주*

 

 

도시락을 이용한 지역사회 외식업 활성화 방안

장려상

20만원

교촌 F&B

BJ 라방

구예*

고예*

이연*

인수*

우리와 함께할 오투, 산소같은 너

장려상

20만원

디딤

모리하다

김혜*

강신*

윤수*

 

포장의 민족이 온다

* 최종으로 선정된 팀은 개별적으로 연락 예정


다시한번 많은 관심 가져주신 점 감사드리며, 

앞으로 있을 2021 외식경영스타 아이디어공모전에도 많은 관심 부탁드리겠습니다.

Comments