home HOME > 커뮤니케이션 > 공지사항
공지사항

[2019 외식경영스타] 아이디어 공모전

dac9cb4528c885565c5990b4a532de8d_1567052697_6671.jpg

 

 

 

* 공모대상: 국내대학교 재학생 및 휴학생 4인 이하 팀 구성

 

* 공모일정

접수: 20190902()~1106() 17시까지

발표 대상자 개별통보: 20191108() 개별통보 예정

발표 심사: 20191112일 화요일
그랜드 앰배서더 서울(중구)

 

* 공모분야: 외식업주 경영개선 아이디어

외식산업의 새로운 수익사업모델 제안

친환경적 외식산업 발전방안

첨단 기술 활용을 통한 미래 외식산업 발전방안

인구구조 변화에 따른 외식산업 대응방안

기타 자유 주제

 

*  시상

 

구분

시상 수

시상

상금

대상

1

한국농수산식품유통공사 사장상

150만원

최우수상

1

()한국외식업중앙회 회장상

50만원

우수상

1

()한국외식업중앙회 회장상

30만원

장려상

3

한국외식산업연구원 원장상

10만원

 

* 심사결과에 따라 시상내역은 변동가능, 심사 당일 추점을 통해 다양한 경품 증정 

 

* 공모요강

출품양식: 팀당 PPT, PDF파일 각 1(15분 발표분량)
(PPT 마지막에 팀명 및 각 팀원 소개, 블라인드평가를 위해 학교명 기입금지)

참가신청: 참가신청서 1, 개인정보 수집이용 동의서 1, 참가자전원 재학증명서 각 1.
(
참가신청 양식은 외식산업연구원 홈페이지 (www.kfiri.org) 공지사항 참조)

 

*  심사기준

주제의 적합성 10%

창의성 30%

논리성 30%

실현가능성 30%

 

*  접수방법

제출: jeong_jjh@kfiri.org팀명_주제명으로 전송 ()홍길동_외식업경영개선방안

문의: 02.6191.2977 정지현 선임 연구원

 

 

()한국외식업중앙회 한국외식산업연구원 농림축산식품부 aT한국농수산식품유통공사 교촌에프앤비 DIDIM 화인푸드

Comments