한국외식산업연구원
인사말
연구원 소개
조직도
주요연혁
찾아오시는 길
외식산업정보
외식산업동향
외식산업통계
전문가 칼럼
연구 및 조사
정기연구보고서
R&D리포트
연구용역
교육서비스
노무 무료강의
노무 동영상
자료실
커뮤니케이션
공지사항
미디어 자료
영상자료
보도자료
미디어자료
아이디어공모전
질문과 답변
한국외식산업연구원
인사말
연구원 소개
조직도
주요연혁
찾아오시는 길
외식산업정보
외식산업동향
외식산업통계
전문가 칼럼
연구 및 조사
정기연구보고서
R&D리포트
연구용역
교육서비스
노무 무료강의
커뮤니케이션
공지사항
미디어 자료
아이디어공모전
질문과 답변
today
336
yesterday
362
total
391,202
한국외식산업연구원
메인
한국외식산업연구원
외식산업정보
연구 및 조사
교육서비스
커뮤니케이션
0
정기연구보고서
R&D리포트
연구용역
HOME
> 연구 및 조사 >
연구용역
연구용역
번호
제목
글쓴이
날짜
조회
55
[음식서비스 식품가공 ISC] 2021년 1분기 이슈리포트 : 포스트 코로나 시대, 언택트 환경이 음식서비스…
KFIRI
04.22
11
54
[음식서비스 ISC] 2020 일자리 기능 보고서 : 음식서비스 분야 NCS 기반 채용 모델링
KFIRI
04.22
3
53
[음식서비스 ISC] 2020 자율기획 사업 : 지역맞춤형 일자리 창출을 위한 RSC별 수요조사
KFIRI
04.22
2
52
[음식서비스 ISC] 2020 자율기획사업 : 스마트 스토어 전문인력 양성을 위한 사례분석 및 적용기술 연구
KFIRI
04.22
4
51
[음식서비스 ISC] 2020 음식서비스 분야 산업인력현황 보고서
KFIRI
2020.12.07
655
50
[음식서비스 ISC] 2020 전략분야 발굴조사 보고서 : 비대면 서비스 기술수용 실태 및 음식서비스 산업 …
KFIRI
2020.12.07
487
49
[음식서비스 ISC] 2020년 4분기 이슈리포트: 포스트 코로나 시대 음식서비스와 식품분야의 융․복합이 산…
KFIRI
2020.12.07
617
48
[음식서비스 ISC] 2020년 3분기 이슈리포트: 스마트스토어 인력양성을 위한 국내외 관련 기술 사례 연구
KFIRI
2020.10.21
575
47
[음식서비스 ISC] 2020년 2분기 이슈리포트 : 비대면 서비스 확산이 음식서비스 산업에 미치는 영향 및…
KFIRI
2020.07.23
1093
46
[음식서비스 ISC] 2020년 1분기 이슈리포트:코로나19 확산에 따른 음식서비스 산업 영향 및 식품위생 …
KFIRI
2020.04.03
1735
45
[음식서비스 ISC] 전략사업 : 음식서비스 분야 전직 표준 훈련 프로그램 개발 보고서
KFIRI
2020.02.06
919
44
[음식서비스 ISC] 자율기획사업 : NCS기반 외식창업 교육프로그램 개발 보고서
KFIRI
2020.02.06
969
43
[음식서비스 ISC] 자율기획사업 : 전통주산업 촉진을 위한 전문인력 양성방안 연구
KFIRI
2020.02.06
637
42
[음식서비스 ISC] 전략발굴 조사보고서 : 플랫폼경제노동자 음식배달원 연구
KFIRI
2019.12.18
965
41
[음식서비스 ISC] 2019년 음식서비스 분야 산업인력현황 보고서
KFIRI
2019.12.16
1383
1
2
3
4
Search
검색대상
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
Research
연구 및 조사
정기연구보고서
R&D리포트
연구용역
>