home HOME > 연구 및 조사 > 연구용역
연구용역
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
48 [음식서비스 ISC] 2020년 3분기 이슈리포트: 스마트스토어 인력양성을 위한 국내외 관련 기술 사례 연구 KFIRI 10.21 51
47 [음식서비스 ISC] 2020년 2분기 이슈리포트 : 비대면 서비스 확산이 음식서비스 산업에 미치는 영향 및… KFIRI 07.23 504
46 [음식서비스 ISC] 2020년 1분기 이슈리포트:코로나19 확산에 따른 음식서비스 산업 영향 및 식품위생 … KFIRI 04.03 983
45 [음식서비스 ISC] 전략사업 : 음식서비스 분야 전직 표준 훈련 프로그램 개발 보고서 KFIRI 02.06 466
44 [음식서비스 ISC] 자율기획사업 : NCS기반 외식창업 교육프로그램 개발 보고서 KFIRI 02.06 498
43 [음식서비스 ISC] 자율기획사업 : 전통주산업 촉진을 위한 전문인력 양성방안 연구 KFIRI 02.06 406
42 [음식서비스 ISC] 전략발굴 조사보고서 : 플랫폼경제노동자 음식배달원 연구 KFIRI 2019.12.18 632
41 [음식서비스 ISC] 2019년 음식서비스 분야 산업인력현황 보고서 KFIRI 2019.12.16 991
40 [음식서비스 ISC] 2019년 4분기 이슈리포트 : 푸드테크 관련 KFIRI 2019.12.16 772
39 [음식서비스 ISC] 2019년 3분기 이슈리포트 : 전직지원서비스 관련 KFIRI 2019.10.18 899
38 [음식서비스 ISC] 2019년 2분기 이슈리포트 : 음식 배달원 관련 KFIRI 2019.07.03 997
37 [2017] 국내외식 트렌드 조사 보고 KFIRI 2019.06.17 980
36 [2017] 국내외식 트렌드 조사 보고 KFIRI 2019.06.17 641
35 [2018] 국내외식 트렌드 조사 보고 KFIRI 2019.05.23 1656
34 [음식서비스 ISC] 2019년 1분기 이슈리포트 : 제로페이 관련 KFIRI 2019.04.02 1320