home HOME > 연구 및 조사 > 연구용역
연구용역
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
55 [음식서비스 식품가공 ISC] 2021년 1분기 이슈리포트 : 포스트 코로나 시대, 언택트 환경이 음식서비스… KFIRI 04.22 11
54 [음식서비스 ISC] 2020 일자리 기능 보고서 : 음식서비스 분야 NCS 기반 채용 모델링 KFIRI 04.22 3
53 [음식서비스 ISC] 2020 자율기획 사업 : 지역맞춤형 일자리 창출을 위한 RSC별 수요조사 KFIRI 04.22 2
52 [음식서비스 ISC] 2020 자율기획사업 : 스마트 스토어 전문인력 양성을 위한 사례분석 및 적용기술 연구 KFIRI 04.22 4
51 [음식서비스 ISC] 2020 음식서비스 분야 산업인력현황 보고서 KFIRI 2020.12.07 655
50 [음식서비스 ISC] 2020 전략분야 발굴조사 보고서 : 비대면 서비스 기술수용 실태 및 음식서비스 산업 … KFIRI 2020.12.07 487
49 [음식서비스 ISC] 2020년 4분기 이슈리포트: 포스트 코로나 시대 음식서비스와 식품분야의 융․복합이 산… KFIRI 2020.12.07 617
48 [음식서비스 ISC] 2020년 3분기 이슈리포트: 스마트스토어 인력양성을 위한 국내외 관련 기술 사례 연구 KFIRI 2020.10.21 575
47 [음식서비스 ISC] 2020년 2분기 이슈리포트 : 비대면 서비스 확산이 음식서비스 산업에 미치는 영향 및… KFIRI 2020.07.23 1093
46 [음식서비스 ISC] 2020년 1분기 이슈리포트:코로나19 확산에 따른 음식서비스 산업 영향 및 식품위생 … KFIRI 2020.04.03 1735
45 [음식서비스 ISC] 전략사업 : 음식서비스 분야 전직 표준 훈련 프로그램 개발 보고서 KFIRI 2020.02.06 919
44 [음식서비스 ISC] 자율기획사업 : NCS기반 외식창업 교육프로그램 개발 보고서 KFIRI 2020.02.06 969
43 [음식서비스 ISC] 자율기획사업 : 전통주산업 촉진을 위한 전문인력 양성방안 연구 KFIRI 2020.02.06 637
42 [음식서비스 ISC] 전략발굴 조사보고서 : 플랫폼경제노동자 음식배달원 연구 KFIRI 2019.12.18 965
41 [음식서비스 ISC] 2019년 음식서비스 분야 산업인력현황 보고서 KFIRI 2019.12.16 1383